58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

黄石圣诞港澳游4天3晚(海洋公园)仅需380/人

发布时间:2017-01-23  信息编号:10218204  
  • 区域:其它 
  • 联系人:郭先生
  • 电话:13751161061

信息详细内容:

行程天数:四日游 出游方式:跟团游 深圳皇朝国际旅行社是 全国唯一,一家深圳香港两地均有旅行社公司,畅游港澳,不强迫购物,无压力旅行! 出现疑问两地均可解决、我们秉承以最好的服务质量回馈顾客,包揽***服务的形式,主推:港澳四天三晚游(海洋公园路线),港澳四天三晚游(迪士尼乐园路线),港澳四天三晚游(海洋公园+迪士尼路线)畅快游玩,无束缚,无顾虑,无担忧,让你开心轻松自在度过4天3晚游。 如需了解更多旅游路线请登录我们公司网站:***/ 天天出团,欢迎来电咨询惊喜特价游,免费热线电话:4000-5903-88

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:黄石圣诞港澳游4天3晚(海洋公园)仅需380/人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»