58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

活动道具租赁-大蓝鲸鱼岛乐园亲子娱乐百万海洋球

发布时间:2017-01-22  信息编号:10217708  
  • 区域:其它 
  • 联系人:胡先生
  • 电话:18202196051

信息详细内容:

大鲸鱼乐园需要找我咨询 你见过100万个海洋球吗? 你能想象加起来到底有多少吗? 据统计,上海绕城高速:42.4km, 100万个海洋球可绕1.65圈! 百万海洋球派对:球池400㎡,是由100万个海洋球搭建起来的一片平均深度50cm的室内大海。以100万个球的数量与400㎡的有球面积和**的数量及面积优势,打造了一个大型海洋球互动场馆。 海洋球池分为儿童区、成人区两个区域,设置了十多种丰富多样、乐趣横生的游乐设施,如滑滑梯、攀岩墙,大小蹦床、娱乐球、皮划艇、欢乐转桶、毛毛虫隧道,儿童玩具等。 每个区域的中央处还设立了海洋球喷泉,飞溅的海洋球使得全场气氛更加欢乐。 冲过浪、潜过水有没有试过在海洋球上玩不敢想过的游戏!百万球池派队特别设置很多超级游乐设施,让你一次玩个够

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:活动道具租赁-大蓝鲸鱼岛乐园亲子娱乐百万海洋球”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»