58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

各种高中档红酒、烈酒,酒席必备

发布时间:2016-07-31  信息编号:10216606  
  • 区域:其它 
  • 联系人:杨先生
  • 电话:18571071789

信息详细内容:

详情描述 法国颇受葡萄酒神的青睐,得天独厚地具有多样化的气候和地势。全国不同土壤和天气状况孕育出各式各式各样的葡萄品种,进而生产出一系列闻名全球的葡萄酒和烈酒。   法国葡萄酒在产量上仅次于意大利,但其品质和名气则在全世界堪称精典。法国各个主要产酒葡萄品种、地域文化及气候条件不同而各有特色。各地方的酒类管制法规都严格地监控着酒的来源和酿造。 世界最大产区波尔多的酒享誉全世界,红酒不浓不淡,细腻而不会有太多的酒精味,颜色多呈美丽的红宝石色泽,而且上佳的红葡萄酒具有愈陈愈好的特质,波尔多也生产与特级的布根地白酒抗衡的上好干白葡萄酒及稀有的贵腐甜酒。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:各种高中档红酒、烈酒,酒席必备”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»