58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

婧氏牙膏谁用过?真能改善牙龈出血吗?

发布时间:2017-05-26  信息编号:10219693  
  • 区域:其它 
  • 联系人:晓柯
  • 电话:18772299465

信息详细内容:

关于为什么会牙龈出血?它有什么危害?晓柯v:xiaoke20121006详细的告诉你1⃣牙周病:由于牙齿四周的组织有炎症发生病变,使牙龈水肿、毛细血管扩张充血,一旦咀嚼较硬的食物或刷牙不当时,常会引起牙龈出血。2⃣牙结石刺激:因为附着在牙颈部的结石,其边缘粗糙,而且含有多种病菌,刺激牙龈,会导致牙龈红肿发炎,引起出血。3⃣牙颈部龋洞:牙颈部的龋洞不及时补,任其发展到牙龈缘下,由于龋洞边缘不规则,且锐利,常会刺激牙龈,导致牙龈发炎、破溃而出血。上述常见的局部病变引起的牙龈出血,只要及时处理局部病灶,消炎后即可止血。牙龈出血是口腔科常见的症状之一,一般情况下,牙龈出血常见于牙周病的早期——牙龈炎。当细菌在口腔表面形成菌斑后,如不及时清除,菌斑可能会矿化,从而在牙面和龈缘上下形成结石。这种较硬的牙石对于牙龈产生持续的刺激作用,当正常的牙龈受到炎症的刺激,牙龈的毛细血管增多,变得充血,牙龈颜色变暗或成鲜红色,一旦受到刺激,牙龈就容易出血,这就是牙龈出血的原因。由于牙龈炎是牙周病的早期,如果及时控制其发展,症状是可逆的。牙周炎时,不仅牙龈出血,而且牙周组织发生不可逆的破坏甚至牙齿松动,即使定期的洁治(洗牙)已经不能使病变彻底恢复,可能需要采取刮治和其它牙周治疗或牙周手术治疗,才能有效控制病症。为什么婧氏草本牙膏可以改善牙龈出血呢?婧氏草本牙膏的三七和黄芩都有止血的功效,对于一般上火,炎症,轻微出血,3-7天就可以改善了。牙龈出血和牙膏的选择有很大的关系,日常护理中忽视牙龈的保护,极有可能加重牙齿疾病的恶化,当然我们牙膏的清洁能力比较强也是不可不提的功劳。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:婧氏牙膏谁用过?真能改善牙龈出血吗?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MBA培训信息» 发布一条MBA培训信息»